Ir al contenido principal

Pan Crujiente

pan crujiente (5)

Ingredientes:

1 huevo

1 yema de huevo

agua templada, según convenga.

500 gr. de harina de fuerza blanca

1 1/2 cucharaditas de sal

2 cucharaditas de azúcar

25 g. de mantequilla en dados

1 cucharadita de levadura seca soluble.

Preparación:

Retiramos el molde de la máquina. Batimos el huevo y la yema . Añadimos el agua templada suficiente para obtener 300 ml. de mezcla. Batir todo bien y echarlo al molde.

Echamos la harina sobre el líquido . Colocamos la sal, el azúcar y la mantequilla en 3 ángulos del molde. Realizamos un huevo en la harina en introducimos la levadura.

Seleccionamos menú básico , corteza media. Una vez terminado el proceso retiramos el molde de la máquina , sacamos el pan y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Otra recetita del libro que ya os he comentado en otra ocasión "El pan hecho en casa"

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Espuma de Patata con Pulpo (Sifón)