Ir al contenido principal

Pan Crujiente

pan crujiente (5)

Ingredientes:

1 huevo

1 yema de huevo

agua templada, según convenga.

500 gr. de harina de fuerza blanca

1 1/2 cucharaditas de sal

2 cucharaditas de azúcar

25 g. de mantequilla en dados

1 cucharadita de levadura seca soluble.

Preparación:

Retiramos el molde de la máquina. Batimos el huevo y la yema . Añadimos el agua templada suficiente para obtener 300 ml. de mezcla. Batir todo bien y echarlo al molde.

Echamos la harina sobre el líquido . Colocamos la sal, el azúcar y la mantequilla en 3 ángulos del molde. Realizamos un huevo en la harina en introducimos la levadura.

Seleccionamos menú básico , corteza media. Una vez terminado el proceso retiramos el molde de la máquina , sacamos el pan y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Otra recetita del libro que ya os he comentado en otra ocasión "El pan hecho en casa"

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)