Ingredientes:
2 cebollas
2 ajos
1/2 pimiento rojo grande
1 tomate pequeño
1/2 vaso de vino blanco
80 ml de aceite de oliva
4 filetes de pescado (mero, merluza…)
1 hoja de laurel
4 patatas medianas
400 ml de caldo de pescado o el equivalente en agua con una pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Poner la olla en marcha en un menú largo con el fondo cubierto de aceite de oliva.
Enharinar los filetes de mero ligeramente y pasarlos por el aceite caliente. Sacar y reservar.
En el mismo aceite poner el ajo, el tomate, la cebolla y el pimiento cortado bien pequeño y hacer el sofrito.
Cuando esté bien rehogadito, incorporar el vino blanco y dejarlo hasta que evapore.
Echar el caldo de pescado, la hoja de laurel y las patatas a rodajas planas , cerrar la olla y programar menú arroz.
Finalizado el programa, abrir la olla despresurizar e incorporar los filetes de pescado. Rectificar de sal y programar menú manual 3 minutos.
Servir bien calentito.
Fuente: Recetario de FussionCook
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