30 septiembre 2009

Pescado a la marinera con patatas (FC)

Pescado a la marinera con patatas

Ingredientes:

2 cebollas

2 ajos

1/2 pimiento rojo grande

1 tomate pequeño

1/2 vaso de vino blanco

80 ml de aceite de oliva

4 filetes de pescado (mero, merluza…)

1 hoja de laurel

4 patatas medianas

400 ml de caldo de pescado o el equivalente en agua con una pastilla de caldo de pescado

Preparación:

Poner la olla en marcha en un menú largo con el fondo cubierto de aceite de oliva.

Enharinar los filetes de mero ligeramente y pasarlos por el aceite caliente. Sacar y reservar.

En el mismo aceite poner el ajo, el tomate, la cebolla y el pimiento cortado bien pequeño y hacer el sofrito.

Cuando esté bien rehogadito, incorporar el vino blanco y dejarlo hasta que evapore.

Echar el caldo de pescado, la hoja de laurel y las patatas a rodajas planas , cerrar la olla y programar menú arroz.

Finalizado el programa, abrir la olla despresurizar e incorporar los filetes de pescado. Rectificar de sal y programar menú manual 3 minutos.

Servir bien calentito.

Fuente: Recetario de FussionCook

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