24 septiembre 2009

Quiche Mediterránea

Quiche Mediterranea2 Ingredientes:

Masa quebrada:

300 gr. de harina

130 gr. de mantequilla

70 ml. de agua

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de levadura

Relleno:

3 cebollas

3 tomates maduros

1 lata de caballa con aceite de oliva

sal

Albahaca

Mozzarella fresca

Elaboración con thermomix:

Mezclar todos los ingredientes por el orden expuesto y programar 15 seg. vel. 6. Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche , pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.

Por otro lado freímos en una sartén con un poquito de aceite las cebollas cortadas en dados pequeños, cuando estén transparentes, retiramos del fuego.

Una vez horneada la masa ponemos en el fondo la cebolla, después ponemos los tomate cortados en rodajas, salamos y espolvoreamos de albahaca, repartimos la caballa y terminamos cubriendo el molde con la mozzarella cortada en rodajas.

Volvemos a meter en el horno unos diez minutos, hasta ver que el queso se ha fundido.

No hay comentarios: