Ir al contenido principal

Rebozado de Verduras con Alli-oli de lima

Rebozado de verduras

Ingredientes:

1 Calabacín

1 Berenjena

(Podéis elegir las verduras que mas os gusten, calabaza, cebolla…)

1 diente de ajo

Albahaca, (si fueran hojas frescas , mejor que mejor)

2 Huevos batidos para rebozar

Harina para rebozar

Pan rallado

Aceite para freir.

Alli-Oli:

1 diente de ajo

Aceite de girasol

1 huevo

sal

Zumo de 1/2 lima.

perejil

Preparación:

Preparamos las verduras, lavamos y cortamos en rodajas. Trituramos con el pan rallado , 1 diente de ajo y las hojas de albahaca (yo lo hice con thermomix), pero vale cualquier batidora.

Pasamos las verduras por la harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Dejamos escurrir en papel absorbente.

Para el alli-oli, en un vaso ponemos el ajo, el huevo, el aceite (que yo pongo el doble de volumen de lo que ocupe el huevo), sal, perejil y el zumo de la lima, trituramos todo hasta obtener la consistencia deseada. Servimos junto con las verduras.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)