Mira que llevamos tiempo queriendola hacer, pero al final no se que ocurre , que terminamos haciendo otro postre, pues de esta no pasaba, y cuanto tiempo hemos perdido!!
Ingredientes:
100 gr de chocolate postres
200 gr de azúcar
1 yogur natural
1 sobre de levadura de repostería
1 pellizco de sal
mermelada de fresa
50 gr de aceite de girasol
Preparación:
Lavar el vaso, poner la mariposa y echar los huevos junto con el azúcar, programar 4 minutos, 37º, vel 3 y 1/2. Quitar la temperatura y volver a programar mismo tiempo y misma velocidad.
Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde, engrasándolo con mantequilla y enharinándolo ligeramente. Echar la mezcla y hornear durante 30 minutos aprox, (depende del horno), pinchar en el centro con una aguja hasta que salga ésta limpia. Dejar enfriar y desmoldar.
Hacer la cobertura poniendo el aceite en el vaso de la th y programando 4 minutos, 80º, velocidad 1. Añadir el chocolate y dejar unos segundos que se funda y triturar en velocidad 6-9 progresivo unos segundos, y después 30 segundos, velocidad 3.
Fuente: “Libro para ocasiones especiales Th” (sólo el bizcocho y la cobertura)
Comentarios