Edito el título de la receta por que no sabia que la espirulina estaba incorporada en los espaguetis que puso Mar del blog “Vamos a cociMar”, creí que era el nombre de la receta. Perdonar por el equívoco y espero que os siga gustando. Gracias.
Ingredientes:
250 gr de espaguetis negros
3 cucharadas de mantequilla
1 ajo picadito
1/2 cebolla picadita
3 cucharadas rasas de harina
1/2 vaso de vino blanco
500 ml de leche
sal
5 lonchas de jamón cocido picadito
1 bote de champiñones grande
Preparación:
Cocer la pasta según indica el paquete.
En una sartén derretir la mantequilla y rehogar el ajo y la cebolla.
Añadir la harina removiendo bien e ir echando el vino y la leche poco a poco sin dejar de remover.
Echar el jamón y los champiñones. Dejar cocer un poco para que ligue la salsa.
Fuente: Vamos a cociMar.
Comentarios