02 octubre 2009

Espaguetis negros con salsa de Champiñones

Edito el título de la receta por que no sabia que la espirulina estaba incorporada en los espaguetis que puso Mar del blog “Vamos a cociMar”, creí que era el nombre de la receta. Perdonar por el equívoco y espero que os siga gustando. Gracias.espaguetis a la spirulina

Ingredientes:

250 gr de espaguetis negros

3 cucharadas de mantequilla

1 ajo picadito

1/2 cebolla picadita

3 cucharadas rasas de harina

1/2 vaso de vino blanco

500 ml de leche

sal

5 lonchas de jamón cocido picadito

1 bote de champiñones grande

Preparación:

Cocer la pasta según indica el paquete.

En una sartén derretir la mantequilla y rehogar el ajo y la cebolla.

Añadir la harina removiendo bien e ir echando el vino y la leche poco a poco sin dejar de remover.

Echar el jamón y los champiñones. Dejar cocer un poco para que ligue la salsa.

Fuente: Vamos a cociMar.

No hay comentarios: