Para endulzar este fin de semana tan largo, que mejor que estas magdalenas, para comer solas, con café, con chocolate caliente... en fin que paseis un buen fin de semana, y Felicidades a las Pilar!!!!!.
Ingredientes:
2 huevos
1 yogurt natural
2 medidas de azúcar (240 gr.)
3 medidas de harina
1/2 medida de aceite de oliva (60 ml)
1 cucharadita de levadura de reposte
aroma al gusto (en este caso de naranja)
Para cubrir las magdalenas una vez horneadas:
1 cucharada de mantequilla
azúcar
Preparación:
Batir los huevos, añadir el azúcar, el yogurt, el aceite y la esencia de naranja y mezclar bien. Añadir por último la harina tamizada junto con la levadura.
Verter la mezcla en los moldes, colocarlo en una bandeja de horno y hornear con el horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos.
Mientras derretir la mantequilla en el micro unos segundos y dejar templar. Poner en un plato azúcar y reservar.
Cuando estén horneadas sacar del horno y dejar que se templen.
Bañar la parte de arriba de las magdalenas primero en la mantequilla y seguidamente en el azúcar para que se impregne bien. Dejar enfriar.
Fuente: Nytta “blog dulce algodón”
Comentarios