Ingredientes:
500 gr de pasta
150 gr de zanahorias
1 diente de ajo
100 gr de salsa de soja
50 gr de agua
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
150 gr de champiñones
150 gr de brotes de soja (frescos ó de bote)
Pimienta al gusto
Preparación:
Cocer la pasta como indica en el paquete.
Poner las zanahorias en trozos y el ajo en el vaso de la th y programar 5 segundos en velocidad 5. Sacar y reservar.
Echar en el vaso la salsa de soja y el agua. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir a continuación los pimientos partidos en tiras y los champiñones laminados. Programar 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadir los brotes de soja y la pimienta, y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Comprobar la sazón y rectificar si es necesario. Sacar y reservar.
Fuente: Libro: "Cocina para fechas especiales TH".
Comentarios