08 octubre 2009

Pastas de té con naranja escarchada

Unas pastitas para tomar con un cafetito calentito por las tardes que ya va apeteciendo.

pastas de té (SandeeA)

Ingredientes:

250 gr de harina

200 gr de mantequilla pomada

100 gr de azúcar polvo

1 huevo

1 pellizco de sal

Esencia de vainilla

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar bien mezclado. Agregar el huevo batido poco a poco. Añadir la sal, la vainilla y la harina poco a poco. Hacer una bola y meter la masa en el frigorífico durante 1/2 hora.

Precalentar el horno 180º. Poner en la bandeja un silpat ó papel de hornear. Rellenar la pistola y hacer las pastas con el disco elegido. Poner en el centro un trocito de naranja escarchada.

Hornear durante 10 minutos, que estén doraditas por los bordes, sacar y dejar enfriar en una rejilla.

NOTA: Si queremos hacerlas de chocolate echar a la masa 2 cucharaditas de cacao en polvo.

Fuente: SandeeA.

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