Ingredientes:
4 filetes de pez espada
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Para la salsa:
1 cebolla
200 gr. de champiñones
50 gr. de aceite
50 gr. de vino blanco
200 gr. de nata para cocinar
300 gr. de agua
1 pastilla de pescado ( si se tuviera caldo casero de pescado , muchísimo mejor)
Sal y pimienta
Preparación:
Para la salsa: En el vaso ponemos la cebolla y los champiñones, previamente limpios, y programamos 6 seg/vel. 4. Añadimos el aceite y programamos 9 min/90º/vel. cuchara.
Acabado el tiempo añadimos el vino, la nata , el agua, pastilla, sal y pimienta y volvemos a programar 10min/100º/vel. cuchara.
Mientras se hace la salsa, laminamos el ajo y troceamos el perejil, en una sartén o plancha con un poquitín de aceite lo sofreímos hasta que el ajo esté doradito y vamos cocinando el pescado al punto.
Servir junto con la salsita.
Nota: Si la salsa se utilizase para carne o pollo, cambiamos el tipo de caldo o de pastilla, en vez de pescado, usar para carne o pollo.
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