21 octubre 2009

Pollo con Almendras “Estilo Chino” (FussionCook)

Esta receta hubiese quedado mejor con pechuga cortado en trocitos, pero según se iba acercando la hora de la cena solo tenía pollo troceado , podía haber esperado , pero no pude resistir la tentación de prepararlo  y lo hice con lo que tenía ,pero no me quiero imaginar como hubiese estado con  pechuga cortado en tiritas.

pollo con almendras

Ingredientes:

1 kilo de pollo

1 pimiento verde

1 zanahoria grande

100 gr. de almendras crudas

1 cebolla

Aceite de oliva

200 ml de caldo de pollo

1 cucharadita colmada de maicena

30 ml. de soja

Elaboración:

Preparamos las verduras, las cortamos en juliana, haciendo tiritas.

En la cubeta de la olla echamos un poquito de aceite de oliva y programamos “menú manual 12 min.” cuando esté calientes freímos las almendras, cuando las vamos viendo doraditas echamos las verduras, vamos dando unas vueltas, incorporamos también el pollo, damos unas vueltas.

En un vaso mezclamos la soja, el caldo y la maicena, una vez diluido lo mezclamos con el resto, cancelamos menú manual y programamos “menú pollo”. Y listo!!!

No hay comentarios: