Ingredientes:
1 lámina de hojaldre congelada o fresca
Para la cebolla caramelizada:
700 g. de cebolla
50 aceite de oliva
sal
Pimienta negra
30g. de caramelo líquido
1 lata de bonito de “Conservas Serrats” (recomendable)
1 huevo para batir.
1 terrina de foie o paté (el que mas os guste), en nuestro caso es de finas hierbas.
En primer lugar vamos a caramelizar la cebolla, nosotras lo hemos hecho con Thermomix, pero igualmente se puede hacer en una sartén a fuego lento.
En el vaso ponemos las cebollas cortadas en cuartos y troceamos 4 seg. vel. 4
Ponemos la Mariposa, añadimos el aceite y programamos 30 min. Varoma vel.1.
Vertemos en el vaso el caramelo líquido y programamos 3 min., 100º vel.1. Retiramos y reservamos.
Por otro lado estiramos la lámina de hojaldre un poco con el rodillo. Hacemos tiras y vamos envolviendo el molde de cono ( que le engrasamos un poquito con una gotita de aceite, para que no se nos pegue ). El huevo lo batimos y con una brochita pintamos los conos. Precalentamos el horno a 200º y horneamos los conos unos 10 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y reservamos.
Montaje:
Cogemos el cono y lo rellenamos primero con la cebolla confitada, después con un taquito de paté y por último con el bonito. Y listo para degustar.
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