Ingredientes:
250 gr de espaguetis negros
agua
sal
Salsa Pesto:
100 gr de queso parmesano
50 gr de albahaca fresca
2-3 dientes de ajo
50 gr de piñones
250 gr de aceite de oliva
sal
Preparación:
Lo primero es preparar la salsa pesto:
Poner el queso en el vaso de la Th y dar al turbo 2-3 veces y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Añadir los ajos, los piñones y la albahaca y Programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Sin abrir la tapa y con el cubilete puesto velocidad 5 echar el aceite poco a poco para que emulsione bien. Echar sal si fuera necesario.
Poner a cocer los espaguetis como indique el paquete y una vez cocidos escurrirlos, echarlos en una fuente y verter la salsa pesto por encima. Servir caliente.
En la receta del pesto cambié la albahaca fresca por la picada de bote y el sabor cambia bastante . (No tenían albahaca fresca en el mercado.)
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