Así comenzamos el mes con esta receta tomada prestada de nuestra gran amiga Nenalinda, he de decir que están buenísimos y crean adicción. ¡cuidado!
1 kilo de mejillones
3 hojas de laurel
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
Preparación:
Lavamos los mejillones bien y les quitamos las barbas y los ponemos en una olla con un vasito de vino blanco a hervir hasta que se abran los mejillones , retiramos dejamos enfriar y sacamos de las conchas .
En una sartén ponemos el aceite añadimos los ajos fileteados y los doramos sin que se quemen , cuando estén retiramos del fuego .
Añadimos el laurel y dejamos enfriar un poco el aceite, añadimos entonces el pimentón dulce y el picante ,damos unas vueltas .
Añadimos el vinagre y removemos e inmediatamente, echamos los mejillones ponemos al fuego de nuevo y dejamos 2 o 3 minutos para que cojan sabor sin que lleguen a hervir.
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