Presentamos estos sencillos pastelitos, que por su sencillez os sirven para cualquier celebración o cena, como bocadito, y también es una forma de utilizar de forma diferente las obleas de empanadillas. Deliciosos!!
Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadillas
300 gr. de carne picada de ternera o mixta
150 gr. de bacon en tiras
Aceite de oliva
sal, pimienta
queso para fundir <yo usé mozzarella>
Elaboración:
En una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, cuando esté transparente, añadimos el bacon, doramos un poquito y añadimos la carne, salpimentamos. Una vez todo rehogado y que la carne esté hecha, en moldes para muffins lo
engrasamos con un poquito aceite y colocamos una oblea en cada uno, repartimos la mezcla y cubrimos con el queso.
Precalentamos el horno a 200º. Horneamos unos 10 min. aprox, o hasta que veamos que está fundido el queso y doradas las obleas.
Comentarios