27 noviembre 2009

Pimientos rellenos de verduras

aaaa 008 Ingredientes:

5 pimientos verdes

1 zanahoria

1 cebolla

Espárragos trigueros

queso para fundir

aceite de oliva

1 diente de ajo

sal

Lavamos los pimientos, los colocamos en una fuente apta para el horno, sazonamos y regamos con un poco de aceite. Horneamos a 200º C, durante 25 minutos. Dejar que se templen.

Cortamos las verduras en juliana y las cocinamos en una sartén con aceite , de forma individual, primero el pimiento, luego la zanahoria y después la cebolla.

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En la misma sartén doramos un ajo cortado en láminas y cocinamos los espárragos trigueros.

Rellenamos los pimientos con la farsa de verduras y los espárragos, los colocamos en una fuente apta para el horno y ponemos encima de cada pimiento queso para fundir. Introducimos en el horno a 200º C, durante 6 minutos o hasta que se funda el queso.

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