09 noviembre 2009

Pollo asado “Diablillo” (FussionCook)

No es que el pollo sea un diablillo, sino es el nombre de un forero de M.R. y al que se le ocurrió esta receta. Yo no me lo creía hasta que probé a hacerla y me quedé sorprendida del resultado.¡¡¡ La de cosas que se puede hacer en esta olla!!! Gracias Diablillo.

collage pollo a l'ast

Ingredientes:

1 pollo entero limpio

1 bote de especias para sazonar pollo ó un sobre de especias Carmencita para pollos a l’ast

1 rejilla para el fondo de la cubeta (la compré en la tienda Casa)

Aceite de oliva

Unos dientes de ajo picaditos

Sal.

Preparación:

En un bol mezclamos las especias con el aceite de oliva y los dientes de ajo picaditos.

Pintamos con una brocha el pollo por dentro y por fuera con esa mezcla.

Introducimos dentro de la cubeta la rejilla para que el pollo no toque el fondo y ponemos el pollo encima.

Quitamos la contratapa de la olla (la de aluminio) y la ponemos tapando la olla y programamos “menú horno 60 minutos 150º”. Una vez transcurrido el tiempo damos la vuelta al pollo, con cuidado de no quemarnos y volvemos a programar “menú horno 60 minutos 150º”.

Y ya tenemos listo un pollito asado rico de verdad!!!

Aquí os pongo la foto con la rejilla y el bote de especias que utilicé.

pollo asado diablilloFuente: “Diablillo”

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