Ingredientes para la plancha de bizcocho:
- 120 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 120 g. de harina
- 1 pizca de sal
Con estas cantidades da para dos planchas.
Ingredientes para el relleno:
- 250 gr. de salmón fresco(sin piel ni espinas)
- 150 gr. de salmón ahumado
- 150 gr. de mantequilla
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de zumo de limón
- pizca de sal
- 800 gr. de agua.
Para hacer el bizcocho, ponemos la mariposa en las cuchilla,s vertemos el azúcar y los huevo en el vaso, y programamos 6min/37º/vel. 3 1/2. Cuando acabe el tiempo volvemos a programar 6 minutos mas sin temperatura y a la misma velocidad.
Añadimos la harina y la sal, y programamos 10 seg/vel.3, quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con una espátula de forma envolvente.
Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja del horno colocamos papel vegetal y vertemos la masa extendiéndola hasta los bordes para que quede fina. Meter en el horno hasta que empiece a dorarse. Aproximadamente 10 minutos. Sacamos del horno y cuando enfríe, separamos del papel y reservamos.
Para cocer el salmón, ponemos en el vaso el agua, cerramos y ponemos el salmón con una pizca sal envuelto en film transparente en el varoma y programamos 20 min/temp. varoma/vel.1. Sacamos y reservamos.
Ponemos el salmón ahumado y la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 5 seg/vel. 4, añadimos el yogur, el zumo de limón, y ponemos 10 seg./vel. 4. Rectificar de sal y mezclamos con el salmón al vapor troceado hasta que esté todo bien incorporado.
Sacamos la plancha de bizcocho extendemos sobre ella la mezcla, enrollamos bien apretado y envolvemos en film . Reservamos en la nevera hasta la hora de servir. Adornamos.
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