Ingredientes:
Para la base de galletas:
- 1 paquete de galletas maría 200 g.
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
Relleno: (con thermomix)
- 500 ml. de leche
- 300 gr. de queso de untar tipo “Philadelphia”
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 180 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 2 sobres para preparar cuajada
Cobertura:
Gelatina de Miel:
- 100 gr de miel
- 50 gr de agua
- 2 hojas de gelatina
Nueces para adornar.
Elaboración:
Preparamos la base : En el vaso de thermomix añadimos las galletas y trituramos a velocidad máxima unos segundo, tienen que quedar polvo, incorporamos la mantequilla y volvemos a triturar todo a vel. máxima hasta que quede todo homogéneo. Extendemos la mezcla en un molde desmontable y dejamos enfriar en el frigorífico.
Preparamos la mezcla: En el vaso echamos todos los ingredientes, trituramos unos 15 segundos en vel. 5 y programamos 10min/100º/vel. 3. Acabado el tiempo volcamos la mezcla en el molde con la base de galleta que teníamos en el frigo. Reservamos y lo dejamos cuajar en la nevera. Tienen que pasar por lo menos 4 horas.
Preparamos la gelatina de miel:
La gelatina: las hojas de gelatina se tienen en remojo en agua fría durante 5-6 min.
En un cazo se mezcla la miel con el agua y se calienta hasta ebullición.
Se escurren las hojas de gelatina y se meten en la miel caliente, removiendo hasta que se disuelvan.
Antes de volcar la gelatina, adornamos con nueces. Dejar enfriar.
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