Buen día para elegir un platito de cuchara bien calentito no os parece? pues ala! una de puchero!
Ingredientes:
Judías blancas (cantidad al gusto)
1 hueso de jamón
1 loncha de panceta ó un trozo de morro de cerdo (lo que más os guste)
1 chorizo
1 morcilla
1-2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
sal
Sofrito:
1 cebolla
1 pimiento
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
Poner a remojo la noche antes las judías.
En la cubeta poner las judías, el hueso de jamón, la panceta, el chorizo, la morcilla, los ajos, el laurel y la sal. Llenar hasta cubrir de agua y programar “menú manual 30 minutos”. Mientras hacer el sofrito en una sartén y cuando termine la olla, despresurizar y echar el sofrito removiendo bien. Volver a programar la olla “menú manual 2 minutos” pero ésta vez con la tapa abierta.
Servir bien caliente.