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Champiñones rellenos de atún (thermomix)

En esta receta , el relleno lo hemos preparado con Thermomix, pero de igual forma se puede hacer de forma tradicional. En casa nos gustan mucho los champiñones , de cualquier forma... así fueron los últimos.


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Ingredientes:


24 champiñones frescos grandes


200 gr. de atún


1 pimiento rojo


aceite de oliva


50 gr. de vino blanco


sal, perejil


queso rallado para gratinar


Elaboración:


Retiramos la raíz de los champiñones, los lavamos bien y separamos los pies de los sombreros.


En el vamos incorporamos, los pies de los champiñones, el perejil, y el pimiento y programamos 6 seg/vel. 7. Añadimos el aceite y ponemos 3min/Varoma/vel. 1. Acabado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la sal y volvemos a poner el mismo tiempo y velocidad.


Desmigamos el atún y lo mezclamos con el sofrito que teníamos en el vaso y vamos rellenando los sombreros con la mezcla. Con una brochita pintamos la bandeja de aceite y colocamos los champiñones y encima de cada unos ponemos un poquito de queso para gratinar y horneamos unos 10-15 minutos.

Comentarios

Lola Andrés ha dicho que…
¡que ricos os han quedado! Me guardo la receta para que trabaje un poquito mi th. Saludos
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Un poquito solo? la mía hecha humo, la utilizo muchísimo, cualquier día se va de casa .. jajaj. Un besazo M.Dolores.
Kanela ha dicho que…
Madre mia, esos champiñones salen por fuera de la pantalla!! Tienen un aspecto espectacular, casi puedo olerlos. Magnífica receta!!
Un besiño.
flori ha dicho que…
Qué receta tan apetecible!!! Muchos besos para las dos. Flori
que champis más ricos y vistosos, la foti de exclusiva.
Saludos
liruvi ha dicho que…
Estupendos pero yo lo hare con otra seta ya para el año que viene porque este como sabes no hemos cogido nada.
Besos
Liliana ha dicho que…
¡Qué paetitosos! A mi también me encantan los champiñones.
Besos
Liliana
Nadji ha dicho que…
Une recette qui semble très goûteuse.
Elle me plait.
A bientôt.
Espe Saavedra ha dicho que…
que ricos,yo cuando veo unos buenos champis siempre estoy dando vueltas en como rellenarlos
TartaS EncantadaS ha dicho que…
kanela y Limón muchas gracias wapa.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Flori cuanto tiempo!!! gracias por visitarnos te echamos de menos...
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Mª José nos estamos planteando en dedicarnos a la fotografía...jajaja, noooooo, lo nuestro es el guisoteo, está mas rico.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Pili ya te pediremos setas cuando tengas... para probar.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Liliana pues ya sabes los haces tu también. besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Saaveurs et goursmandies muchas gracias por visitarnos.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Espe ya no tienes excusa, la receta te la copias.
besitos.
Raquel ha dicho que…
Buenisimos champiñones y nada caloricos ademas se agradece después de estos excesos.
Buen año y saludicos
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Raquel tienes toda la razón, ahora toca cuidarse un poco.
besitos.
Nenalinda ha dicho que…
Que ricooooos wapisssss , jo es que leo el post y los has exo en menos es naaaa ademas de quedar espectaculares seguro estan requete ricooooos.
Bicos mil y feli finde potitaaaaaaas miaaaaaas.
conxita ha dicho que…
Hola a las dos! He llegado aqui desde otra página y me encanta vuestro blog! Y cuando he leido de dónde viene su nombre, más!!! Je je, es que una también fue en su adolescencia mega fan de Los Pecos.
Enhorabuena por este magnífico trabajo y muchas gracias por compartirlo. Seré una de las visitantes en busca de ideas para la Thermo y la Fussi. Un súper beso a las dos
Marga Morguix ha dicho que…
¡¡Deliciosos!!.
Los probaré, es un cambio buenísimo al tradicional relleno de jamón picadito.
Un besote.
Paco Becerro ha dicho que…
Me ha gustado especialmente la foto, espectacular...
TartaS EncantadaS ha dicho que…
F. Bloguero, pues los champiñones están mas buenos que la foto...jajaja. Gracias.
besitos.
natuca ha dicho que…
el atun es de lata o fresco?
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Natuca el atún es de lata...
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"