En esta receta , el relleno lo hemos preparado con Thermomix, pero de igual forma se puede hacer de forma tradicional. En casa nos gustan mucho los champiñones , de cualquier forma... así fueron los últimos.
Ingredientes:
24 champiñones frescos grandes
200 gr. de atún
1 pimiento rojo
aceite de oliva
50 gr. de vino blanco
sal, perejil
queso rallado para gratinar
Elaboración:
Retiramos la raíz de los champiñones, los lavamos bien y separamos los pies de los sombreros.
En el vamos incorporamos, los pies de los champiñones, el perejil, y el pimiento y programamos 6 seg/vel. 7. Añadimos el aceite y ponemos 3min/Varoma/vel. 1. Acabado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la sal y volvemos a poner el mismo tiempo y velocidad.
Desmigamos el atún y lo mezclamos con el sofrito que teníamos en el vaso y vamos rellenando los sombreros con la mezcla. Con una brochita pintamos la bandeja de aceite y colocamos los champiñones y encima de cada unos ponemos un poquito de queso para gratinar y horneamos unos 10-15 minutos.
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