Ingredientes:
- 3 latas de bonito en aceite de oliva(utilizaremos el aceite de las latas)
- 80 gr. de carne de cangrejo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 85 gr. de salsa de tomate
- 250 gr. de fideuá
- 900 g. de agua
- 2 pastillas de caldo de ave
- 1 lata de guisantes
- una cucharadita de pimentón
- sal
Preparación:
En el vaso ponemos la cebolla y los dientes de ajo y programamos 5 seg/vel. 4. Bajamos los restos que quedan en las paredes.
Añadimos el aceite de las latas de bonito y programamos 7 min/temp. varoma/vel. cuchara.
Añadimos el pimentón, la salsa de tomate y programamos 5 seg/vel. vel. 3.
Colocamos la mariposa, vertemos la fideuá y prog. 2 min/temp. varoma/vel. 1. Cuando pare echamos el agua , las pastillas, el bonito escurrido y desmigado, los guisantes y la sal y programamos 14 min/100º/vel. 1, sin tapar con el cubilete.
Dejamos reposar 2 minutos y servir caliente.
Comentarios