Ingredientes:
1 paquete de láminas de brick
1 calabacín grande
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 brick de nata para cocinar
100 gr. de gamba (yo utilizé congelada )
1 bogavante cocido ( se puede sustituir por colas de langosta, palitos de cangrejo…)
aceite, sal y pimienta
Preparación:
Cortamos la verdura en brunoise ( en cuadraditos pequeños). En una sartén con un poquito de aceite vamos salteando la verdura, primero la cebolla, cuando esté transparente añadimos la zanahoria y después el calabacín. Dejamos que se haga bien, añadimos entonces las gambas, damos unas vueltecitas y añadimos la nata, salpimentamos, y dejamos que se cueza todo junto unos minutos. Desmigamos el bogavante y reservamos.
Cuando esté listo nuestro preparado echamos el bogavante y mezclamos bien.
Con las láminas vamos haciendo los rollitos, cogemos una lámina en el centro añadimos una cucharada del relleno y vamos enrollando con ayuda del mismo papel en las que vienen envueltas.
Disponemos todos los rollitos en una bandeja, precalentamos el horno a 200º y horneamos un 5 – 6 minutos, estar pendientes porque enseguida se pueden quemar. También se pueden freír pero a mi me gustan mas en el horno, salen muy crujientes.
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