Ir al contenido principal

Rollo de Hamburguesa

Otra forma original de comer hamburguesa, que seguro a los nenes les encantará. Espero que os guste.

Rollo de hamburguesa (3)

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada

4 lonchas de Bacon, picadas o tiritas

1 cebolla pequeña picada

200 gr. de queso para fundir rallado

sal y pimienta

aceite

Para la masa en thermomix:

200 gr de agua

50 gr de aceite

1 cucharadita de sal

20 gr de levadura fresca

400 gr de harina aprox.

Nota: Se puede preparar con las láminas de masa de pizza ya hechas.

Preparación:

Hacemos primero la masa:

Verter en el vaso los líquidos y la sal y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. Incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4 y a continuación programar 1 minuto en velocidad espiga. Retirar la masa del vaso con las manos untadas en aceite y extenderla en una bandeja de horno.

En una sartén: Sofreímos la cebolla con un poquito de aceite, cuando esté transparente añadimos la carne picada, sofreímos bien y añadimos el bacon, salpimentar y dejar cocinar hasta que la carne la veamos bien hecha Agregamos el queso; cocinamos hasta que esté completamente derretido, revolviendo frecuentemente. Retiramos del fuego; reservamos.

Sobre la masa estirada añadimos toda la mezcla de carne y enrollamos la masa, a lo largo.

Precalentamos el horno a 210º y horneamos el rollito de 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado. Córtalo diagonalmente en seis rebanadas para servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)