27 abril 2010

Carrilleras Rellenas con Salsa de Paté

Carrilleras Rellenas

ingredientes:

4 carrilleras

paté

queso en lonchas para fundir

sal y pimienta

huevo y pan rallado para empanar

aceite par freir

Para la salsa

1 cucharón grande de paté

1 brick de nata

1 vaso de caldo

sal y pimienta

Preparación:

Abrimos las carrilleras por la mitad sin llegar al final haciendo formita de libro, las salpimentamos y las untamos con el paté y colocamos una loncha de queso. Pasamos por el huevo batido y pan rallado y freímos en aceite caliente.

Dejamos escurrir en papel de cocina. Reservamos.

Para preparar la salsa , en una sartén echamos el paté removemos un poquito , añadimos la nata , lo movemos bien, añadimos el caldo y un poquito de sal y pimienta. Movemos bien, hasta que esté todo bien integrado, dejamos cocinar unos minutos hata que reduzca.

Salsear las carrilleras y servir calientes.

fotos recetas1

No hay comentarios: