05 abril 2010

Pescado en Salsa dulce

Bueno , despues de tantas comilonas y torrijas de Semana Santa , vamos a comenzar la semanita con un pescadito que nos vendrá muy muy bien.
Panga en salsa dulce (2)

Ingredientes:

4 filetes de pescado (al gusto de cada uno) éstos son de panga.

100 gr de pasas moscatel

1 vasito de vino dulce

1/2 pastilla de caldo de pescado

1 vaso de agua

hierbas aromáticas ( eneldo, romero)

1 cucharada de harina

1 cebolla

Preparación:

Picar la cebolla y pocharla en una cazuela, echar la harina y rehogarla un poco, echar el vino dulce y dejar que evapore 1 minuto, añadir el agua y la 1/2 pastilla de caldo, las pasas y dejar cocer durante 10 –15 minutos, echar el pescado, las hierbas aromáticas por encima y dejar unos 5 minutos aproximadamente al fuego, hasta que esté listo el pescado.

Servir en una fuente el pescado y rociar por encima con la salsa resultante y espolvorear un poquito de perejil picadito.

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