Bueno , despues de tantas comilonas y torrijas de Semana Santa , vamos a comenzar la semanita con un pescadito que nos vendrá muy muy bien.
Ingredientes:
4 filetes de pescado (al gusto de cada uno) éstos son de panga.
100 gr de pasas moscatel
1 vasito de vino dulce
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua
hierbas aromáticas ( eneldo, romero)
1 cucharada de harina
1 cebolla
Preparación:
Picar la cebolla y pocharla en una cazuela, echar la harina y rehogarla un poco, echar el vino dulce y dejar que evapore 1 minuto, añadir el agua y la 1/2 pastilla de caldo, las pasas y dejar cocer durante 10 –15 minutos, echar el pescado, las hierbas aromáticas por encima y dejar unos 5 minutos aproximadamente al fuego, hasta que esté listo el pescado.
Servir en una fuente el pescado y rociar por encima con la salsa resultante y espolvorear un poquito de perejil picadito.
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