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Rollo de Carne Picada relleno

Rollo de carne picada relleno

El rollo de carne antes de cortarlo:

rollo de carne picada relleno (2)

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada

100 gr de bacon en tacos

100 gr de queso parmesano

150 gr de jamón york en tacos

sal y pimienta

pan rallado

Para el relleno:

4 lonchas grandes de jamón york

4 lonchas de queso havarti

Para la salsa:

300 gr de cebolla

2 dientes de ajo

50 gr de aceite de oliva

200 gr de agua

200 gr de vino blanco

70 gr de salsa de soja

100 gr de pasas (opcional).

Preparación:

En Thermomix:

En el vaso de la th triturar el queso parmesano primero dando 4 golpes de turbo y después 10 segundos, velocidad 10.

Añadir el bacon y el jamón york (tacos) y triturar 10 segundos, velocidad 7.

Añadir la carne picada, los huevos y salpimentar. Mezclar 20 segundos, velocidad 7.

Poner la masa entre dos hojas de papel de horno y estirar con el rodillo hasta obtener un rectángulo. ( Yo antes de poner la carne sobre el papel eché pan rallado, porque si no la carne se quedaba pegada en el papel y no se podía hacer el rollo).

Quitar el papel de encima y rellenar con el jamón york en lonchas, el queso havarti en lonchas, así tantas capas se quiera poner.

Hacer un rollo con ayuda del otro papel que quedó debajo. Poner sobre una bandeja de horno.

Con el horno precalentado a 180º, meter la bandeja con el rollo de carne y hornear durante 45-50 minutos aprox.

Hacer la salsa:

Sin lavar el vaso de la th, echar la cebolla y los ajos, trocear 4 segundos, velocidad 4.

Añadir el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir el vino, la soja y el agua y programar 30 minutos, varoma, velocidad 1.

Cuando el rollo lleve 40 minutos en el horno, darle la vuelta para que se dore por el otro lado.

Cuando termine el tiempo de la thermomix, triturar a velocidad 5, 15 segundos.

Sacar el rollo de carne del horno, cortar en rodajas, y salsear por encima. Servir muy calentito.

Fuente: Roma62 (Mundo Recetas).

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