Ir al contenido principal

Volcán de Crema de Melocotón

Esta receta es un tuneo de la receta de “Cúpula Azul” de el Blog “El Zurrón de los Postres”, ni es azul, y el bizcocho utilizado no es el mismo. Tenía hecho un bizcocho con forma de campana hecho con un molde de Pirex, porque quise experimentar a ver si me salía, y mira por donde Irmina publica su cúpula, y dije ¡Perfecto! ya tengo como utilizarlo, si lo hago aposta no me sale.

IMG_1627Collage de bomba

El bizcocho, es un sencillísimo bizcocho de yogur, de toda la vida. El relleno y la cobertura es la siguiente:

Crema de queso con melocotón:

Ingredientes:

400 ml de nata para montar

250 gr. de queso mascarpone

220 gr. de melocotón en almíbar (4 medias mitades),

100 gr de azúcar

colorante amarillo.

Almíbar

Batimos bien el melocotón hasta conseguir un puré (yo lo hice con thermomix). Reservar.
Montamos la nata con el azúcar, y mientras la batimos, añadimos el colorante. Le añadimos el queso, con movimientos envolventes y por último el puré de melocotón.

Cortamos el bizcocho en capas, 3 en este caso , bañamos en almíbar y rellenamos con la crema y con manga decoramos el exterior con la misma crema. Riquísima.

IMG_1621

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)