Una receta que descubrí en una revista que tenían en la “pelu”, no se exactamente cual pero que está riquísima y una forma diferente de comer la coliflor.
Ingredientes:
1 coliflor
1 cebolla
150 gr de Jamón serrano en lonchas
200 gr de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
150 gr de champiñones
queso rallado
aceite de oliva
sal
Preparación:
Cocer la coliflor en ramilletes hasta que esté al dente. (Yo lo hice en la Fc 1 minuto “menú manual”. Escurrir bien.
En una sartén rehogar la cebolla picadita, añadir los champiñones y remover, incorporar el vino blanco hasta que evapore, añadir el jamón y el tomate frito. Rehogar durante 1-2 minutos.
Encender el horno y en una fuente echar la salsa echa anteriormente, colocar la coliflor por encima y echar el queso rallado. Gratinar hasta que esté dorado el queso.
Servir calentito. ¡Buen provecho!
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