01 septiembre 2010

Alitas Rebozadas al Horno

Vamos a comenzar con recetas sencillas que este verano no nos han llevado mucho trabajo, pero por eso no han dejado de estar buenísimas y a los niños (y no tan niños ) les va a encantar!!

alitas rebozadas con gusanitos al horno (2)

Ingredientes:

1 bolsa de gusanitos de maíz (no creáis que estoy loca….jajaja)

1 kilo de alitas de pollo cortadas por la mitad

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.

Desmenuzar los gusanitos hasta formar una harina con la cual rebozaremos las alitas y las vamos dejando en la bandeja del horno. Cuando el horno esté a punto meter la bandeja y hornear hasta que se doren las alitas. El tiempo dependerá de los hornos. Entre 40-60 minutos.

NOTA: No echar sal pues los gusanitos son salados y no echar aceite porque se va haciendo con la grasa que va soltando las alitas.´

Fácil ¿no? y buenísimas.

No hay comentarios: