Ir al contenido principal

Bizcocho de Nata y Vainilla (Microondas)

Un bizcochito para endulzar el fin de semana fácil y rápido.

iii

Ingredientes:

4 huevos

1 brick de nata

150gr. de azúcar

150gr. de harina

esencia de vainilla c/s

6 cucharadas de aceite de girasol

1 sobre de levadura química

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar, hasta doblar el volúmen. Añadimos la nata, seguimos batiendo. Añadimos el aceite y la esencia. Batir todo muy bien.

Mezclar la harina con la levadura.

Añadimos la harina a la anterior mezcla. Batimos todo.

Engrasamos un molde apto para microondas, vertemos la mezcla y metemos en el microondas 7minutos a potencia máxima. Cuando termine el tiempo, dejar reposar sin abrir la puerta durante 5 minutos mas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)