Ir al contenido principal

Empanadillas de Champis y Cebolla caramelizada en Thermomix

Hoy para estrenar el otoño os pongo unas empanadillas que están para chuparse los dedos. Son muy sencillas de hacer. Espero que os gusten…!!!

empanadillas cebolla caramelizada y champis (2)

Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA

1 lata grande de champiñones laminados

350 gr de cebollas

3 cucharadas de azúcar (moreno)

3 cucharadas de salsa de soja

3 cucharadas de aceite de oliva

1 yema de huevo para pintar

Preparación:

Cebollas caramelizadas:

Pelar y trocear las cebollas en el vaso de la th 2 segundos, velocidad 5.

Echar el aceite y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2.

Añadir el azúcar y la soja y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.

Escurrir bien los champiñones y mezclarlos con la cebolla caramelizada.

Rellenar las obleas con la mezcla, cerrarlas, las pintamos con yema de huevo y las colocamos en una bandeja de horno.

Hornear con el horno precalentado previamente a 180º hasta que se dore el huevo.

empanadillas cebolla caramelizada y champis (3)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)