Hoy para estrenar el otoño os pongo unas empanadillas que están para chuparse los dedos. Son muy sencillas de hacer. Espero que os gusten…!!!
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA
1 lata grande de champiñones laminados
350 gr de cebollas
3 cucharadas de azúcar (moreno)
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite de oliva
1 yema de huevo para pintar
Preparación:
Cebollas caramelizadas:
Pelar y trocear las cebollas en el vaso de la th 2 segundos, velocidad 5.
Echar el aceite y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir el azúcar y la soja y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Escurrir bien los champiñones y mezclarlos con la cebolla caramelizada.
Rellenar las obleas con la mezcla, cerrarlas, las pintamos con yema de huevo y las colocamos en una bandeja de horno.
Hornear con el horno precalentado previamente a 180º hasta que se dore el huevo.
Comentarios