15 septiembre 2010

Flan de Queso (FC)

flan de queso FC (2)

Ingredientes:

3 huevos
150 ml de leche condensada
100 ml de leche
200 ml de leche evaporada
100 gr de queso en crema
Caramelo líquido.

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora hasta que se mezclen bien.

En una flanera con tapa echar caramelo líquido y verter la mezcla anterior.
Tapar la flanera y meterla en la cubeta de la FC con una medida de agua.

Programar “Menú manual 20 minutos”. Una vez acabado el tiempo esperar que despresurice sola. Abrir la olla, sacar la flanera y cuando esté frío desmoldar y meter en el frigo hasta que se vaya a comer…

NOTA: las cantidades de los ingredientes que yo he puesto son la mitad de los que estaban puestos en la receta. También reduje el tiempo, en vez de 30 minutos puse 20 minutos.

Fuente: blog “menú del día”

No hay comentarios: