11 octubre 2010

Carrilleras Ibéricas estofadas (FC)

carrilleras estofadas

Ingredientes:

1 kilo de carrilleras ibéricas salpimentadas

Aceite de oliva

1 cebolla grande

3 zanahorias

2 puerros

1 pimiento

2 dientes de ajo

1/2 lata de tomate triturado

1 pastilla de caldo de carne

1 vaso de vino blanco

Agua hasta cubrir

Preparación:

Echar el aceite en la cubeta de la olla “menú manual 10 minutos” y rehogar las carrilleras, trocear la cebolla, las zanahorias, los puerros, pimiento, ajo y echar a la olla y rehogar junto con la carne. Añadir el tomate y rehogar, añadir el vino y dejar que evapore un poco, echar la pastilla de caldo de carne, la sal y tapar la olla. Anulamos el menú manual y programamos “menú ternera 25 minutos”. Dejar despresurizar.

Sacar la carne y colocar en una fuente. Triturar la salsa y regar la carne por encima. Espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz hervido.

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