22 octubre 2010

Chutney de Calabaza (thermomix)

Ahora que estamos en la estación de la calabaza, este chutney es ideal para acompañar carnes suaves como pollo, pavo… en realidad con lo que quieras .

chutney de calabaza

Ingredientes:

350 gr. de cebolla

350 gr. de calabaza

350 gr. de calabacín

300 gr. de azúcar moreno

150 gr. de vinagre de vino blanco

150 gr. de agua

100 gr. salsa de tomate.

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 3 seg/vel. 4. Reservamos.

Colocamos en el vaso la calabaza troceada y programamos 2 seg/vel. 5. Reservamos.

Ahora el calabacín , programamos 3 seg/ vel. 4. Reservamos.

Ponemos la mariposa a las cuchillas, incorporamos todas la verduras , el azúcar, el vinagre, el agua y la salsa de tomate, programamos 60 minutos/ temp. Varoma/vel. 1.

Fuente:Tmx. Magazine

No hay comentarios: