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Tarta “18 de Julio”

Esta tarta la preparamos para el cumpleaños de nuestro amigo Julio, que fue el “18 de Julio” , suponemos que al nacer en ese día “día de la esperada paga” le bautizaron Julio.

Me dejo de tonterías y os la pongo a ver si os gusta.

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IMG_3616 Ingredientes:

Bizcocho de naranja

Ingredientes:
250 gr. de azúcar
1 naranja entera sin pelar
3 huevos
100 gr. de aceite
1 yogur natural
250 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
1 pizquita de sal

Preparación (thermomix)

En el vaso ponemos, el azúcar, la naranja partida en 3-4 trozos y los huevos. Programamos 3 minutos 37º vel.5.
Añadimos el aceite, el yogur y mezclamos a vel.2 unos segundos. Incorporamos la harina, la levadura y la sal durante 15 seg. vel2 y terminar de mezclar con una espátula.
Engrasamos el molde y vertemos la mezcla.

Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 20-30 min. (dependiendo del horno). Desmoldamos y dejamos enfriar .

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Cheescream de chocolate

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Ingredientes:

1 tarrina de queso cremoso para untar

175 gr. de azúcar glass

175 gr. de chocolate para postres fundido

1 cucharón de mantequilla

Preparación:

Fundimos el chocolate junto con la mantequilla al baño maría, o al microondas , como prefiráis, a mi me gusta mas al baño maría. Reservamos.

Batimos el queso junto con el azúcar hasta obtener una crema. Incorporamos el chocolate fundido y seguimos batiendo. Quedará una mezcla muy cremosa.

Almíbar de ron

Mermelada de naranja amarga.

Montaje de la tarta:

Cortamos el bizcocho en tres discos.

Calamos con el almíbar y cubrimos con la crema de chocolate, ponemos la siguiente capa calamos y rellenamos con la mermelada de naranja y ponemos la última capa.

Cubrimos toda la tarta con la crema restante de chocolate , el borde liso pero por encima formando remolinos. Adornamos todo el lateral con fideos de chocolate.

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