Tarta fresquita y suave para paladares exquisitos, elaborada con Mojito Bacardi, es la única diferencia con respecto a las ya publicadas. Os gustará.
Ingredientes:
Para la base:
200 gr. de Galletas María
75 gr. de Mantequilla
Relleno:
300 gr. de queso crema (tipo Philadelphia )
1 sobre de gelatina neutra
Zumo y ralladura de 3 limas
100 gr. de azúcar moreno
½ vaso de Mojito Bacardi
1 vaso de agua
1 manojo de hojas de Hierbabuena
Cobertura:
1 sobre de gelatina de limón Royal
½ litro de Agua
Colorante verde
Preparación en thermomix:
Poner en el vaso el mojito, el agua y el azúcar y programar 5 minutos, 80º, velocidad 2. Añadir la hierbabuena, el zumo y ralladura de las limas, programar 20 minutos, 80º, velocidad 2.
Dejar enfriar y colar. Agregar la gelatina y mezclar durante 2 minutos, 50º velocidad 4, añadir el queso y programar 2 minutos, velocidad 3.
Verter la mezcla sobre la base de galletas y meter en la nevera hasta que cuaje.
Para la cobertura: disolvemos la gelatina de limón en 250 ml. de agua hirviendo, remover hasta que esté completamente disuelta y añadimos 250 ml. de agua fría y removemos. Ponemos unas gotas de colorante verde y dejamos enfriar.
Vertemos sobre la crema cuajada y dejamos nuevamente cuajar la cobertura.