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Tarta de Mojito Bacardi

Tarta fresquita y suave para paladares exquisitos, elaborada con Mojito Bacardi, es la única diferencia con respecto a las ya publicadas. Os gustará.

tarta mojito (10)

Ingredientes:

Para la base:

200 gr. de Galletas María

75 gr. de Mantequilla

Relleno:

300 gr. de queso crema (tipo Philadelphia )

1 sobre de gelatina neutra

Zumo y ralladura de 3 limas

100 gr. de azúcar moreno

½ vaso de Mojito Bacardi

1 vaso de agua

1 manojo de hojas de Hierbabuena

Cobertura:

1 sobre de gelatina de limón Royal

½ litro de Agua

Colorante verde

Preparación en thermomix:

Poner en el vaso el mojito, el agua y el azúcar y programar 5 minutos, 80º, velocidad 2. Añadir la hierbabuena, el zumo y ralladura de las limas, programar 20 minutos, 80º, velocidad 2.

Dejar enfriar y colar. Agregar la gelatina y mezclar durante 2 minutos, 50º velocidad 4, añadir el queso y programar 2 minutos, velocidad 3.

Verter la mezcla sobre la base de galletas y meter en la nevera hasta que cuaje.

Para la cobertura: disolvemos la gelatina de limón en 250 ml. de agua hirviendo, remover hasta que esté completamente disuelta y añadimos 250 ml. de agua fría y removemos. Ponemos unas gotas de colorante verde y dejamos enfriar.

Vertemos sobre la crema cuajada y dejamos nuevamente cuajar la cobertura.

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