01 noviembre 2010

Bizcobolas de Chocolate Blanco, bañadas en Chocolate Negro

bizcobolas rellenas de chocolate blanco (3)

Ingredientes:

Bizcocho

Crema de chocolate blanco

200 gr. Chocolate de cobertura

100 ml Nata líquida

Preparación:

Desmigar el bizcocho.

Hacer la Crema de chocolate blanco y mezclar con el bizcocho en la siguiente proporción:

Doble cantidad de bizcocho que de crema de chocolate blanco. Ejemplo: (200 gr de bizcocho y 100 gr de crema de chocolate blanco).

Una vez esté hecha la mezcla hacer bolitas y dejarlas en una bandeja que introduciremos en el frigo y dejaremos que se queden duritas.

Mientras derretir el chocolate de cobertura al baño maría con la nata.

Remover hasta que se haya derretido el chocolate e integrado con la nata.

Bañar las bolas y volver a meter en el frigo hasta que el chocolate se haya solidificado. Meter en capsulas de bombones si se quiere y ya están listas para comer!!!.

No hay comentarios: