03 diciembre 2010

Brick de gulas y gambas

Y después del susto del blog os proponemos un bocado irresistible, sencillo para todas estas fiestas, tanto para el puente como ya las navidades.Cada vez nos gusta mas usar esta pasta.

brick con gulas y gambas

Ingredientes:

1 paquete de 10 obleas de pasta brick

100 gr. de gambas peladas (pueden ser congeladas)

100 gr. de gulas

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 guindilla pequeña

aceite de oliva

Preparación:

En una sartén con aceite caliente freímos un ajo cortado en láminas cuando empieza a dorarse echamos las gambas dejamos que se hagan y reservamos.

Aprovechando el aceite, echamos otro ajito y la guindilla, cuando esté doradito agregamos las gulas. Dejar que se hagan y reservar. Y ya por último cortamos la cebolla en cuadraditos, y freímos , y cuando esté transparente echamos las gambas y las gulas que habíamos reservado.

Cogemos una oblea y rellenamos y cerramos en forma de paquete. Y así con todas las obleas y todo el relleno. Metemos en el horno como a 180 º y cuando empiece a dorarse , retiramos y servimos.

Nota: También los hemos hecho cortando en vez de cebolla, calabacín. Exquisitos también.

No hay comentarios: