17 diciembre 2010

Cono-Pizzas

Esta receta a parte de sencilla, porque no tiene nada, hizo las delicias de mis niños y de los no tan niños, una forma original de presentar una pizza, en bocaditos de hojaldre!!

cono pizzas (2)

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre ( fresco o congelado)

tomate frito

orégano

taquitos de bacon y jamón

atún

Mozzarella

1 huevo para pintar el hojaldre

Preparación:

Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras y con los moldes de conos, los engrasamos un poquito, para que no se pegue la masa, los forramos y pintamos con el huevo batido, metemos en el horno a 200º , no se decir los minutos, pero en cuanto se empiecen a poner doraditos retirar del horno.

Rellenamos, primero el tomate, el orégano, el atún, en unos, el jamón en otros y el bacon en otros, los espolvoreamos la mozzarella rallada y lo volvemos a meter en el horno 3 o 4 minutos, los suficientes hasta que el queso se funda.

Sevir calentitos. Esperamos que os gusten.

No hay comentarios: