Esta vez son saladas, que estamos un poco saturadas con tanto dulce. Como aperitivo están riquísimas, pero cuidado que crean "adicción" una vez que pruebas una ya no puedes parar.... jajaja.
Ingredientes:
100 gr de beicon en trocitos
2 huevos
30 gr de leche
100 gr de harina
1 sobre de levadura química
80 gr de queso rallado
40 gr de mantequilla fundida
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Poner el beicon en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Reservar.
Sin lavar el vaso poner los huevos y la leche y programar 4 segundos, velocidad 4.
Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos, velocidad 2.
Añadir el queso rallado, la mantequilla y el beicon reservado y programar 4 segundos, velocidad 2.
Rellenar las capsulas de papel pequeñitas (bombones) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 12 – 15 minutos.
Fuente: Revista thermomix magazine
Comentarios