14 febrero 2011

Canelones de Pollo y Foie a las finas hierbas

canelones de magro de pollo y foie (2)

Ingredientes:

  • 1 paquete de canelones (unas 12 láminas)
    1 o 2 muslos y contramuslos de pollo, pechuga de pollo
    1 huevo duro
    1 lata de foie gras finas hierbas
    1 cebolleta tierna
    1 vaso pequeño de vino
    3 cucharadas de tomate frito
    Queso rallado para gratinar
    sal
    pimienta
    aceite de oliva y
    Salsa Bechamel
Preparación:

Ponemos los canelones a remojo en agua caliente y unas gotas de aceite para que no se peguen siguiendo las instrucciones del fabricante.

En una sartén calentamos aceite y vamos friendo la cebolla cortada en daditos pequeñitos, cuando esté pochada añadimos la carne de pollo, damos unas vueltas , añadimos el vino y dejamos que se haga unos minutos para que se evapore el alcohol.

Añadimos la lata de foie gras y mezclamos otra vez, añadimos el huevo duro picado, el tomate frito y mezclamos y dejamos que se haga la farsa bien. Reservamos.

Escurrimos los canelones y los ponemos sobre un paño seco y limpio, los secamos bien y los rellenamos y enrollamos.

En un recipiente ponemos en la base un poco de tomate frito y encima los canelones, cubrimos con la bechamel y el queso rallado y lo ponemos a gratinar en el horno unos 10 minutos o hasta que dore el queso.

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