Ir al contenido principal

Empanadillas con Calabacín , Brie y Copos de Avena

Empanadillas con calabacín (6)

Ingredientes:

1 calabacín grande

1 cebolla

aceite de oliva

sal

Queso Brie

1 paquete de obleas de empanadillas.

1 huevo batido

Copos de avena

Preparación:

Preparamos las verduras, cortamos el calabacín en cuadraditos pequeños, y la cebolla en juliana.

En una sartén con un poquito de aceite sofreímos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el calabacín, salamos y con el fuego bajito dejamos que se vaya confitando.

Preparamos en la mesa las obleas de las empanadillas, rellenamos con la farsa de cebolla y calabacín y encima ponemos un taquito de queso brie, cerramos.

Empanadillas con calabacín (2)

Pintamos las empanadillas con huevo batido y añadimos los copos de avena, horneamos a 180º . Retirar cuando estén doraditas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)