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Pechuga de pollo en adobo con salsa de cebolla (Thermomix)




Ingredientes:

500 gr de pechuga de pollo cortada en dados.

Adobo:

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de orégano

1 diente de ajo

1 cucharada de perejil picado

50 gr de vino blanco

25 gr de aceite de oliva

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta molida

50 gr de agua

Salsa:

1 cebolla pequeña

1 puerro

50 gr de aceite de oliva

50 gr de salsa de tomate

Preparación:

Introducir el pollo en un bol y reservar.

Poner en el vaso los ingredientes del adobo y programar 12 segundos, velocidad 4.

Verter sobre el pollo y dejar reposar durante 15 minutos.

Sin lavar el vaso, poner la cebolla y el puerro y programar 6 segundos, velocidad 4. Bajar los restos del vaso con la espátula.

Añadir el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1.

Incorporar el pollo con el adobo (poner la mariposa) y programar 20 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Pasados 5 minutos añadir la salsa de tomate por el bocal.

Comprobar que el pollo está tierno y la salsa espesa, de no ser así, volver a programar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Fuente: Revista thermomix magazine





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