02 febrero 2011

Saquitos de morcilla y membrillo

Me encanta la pasta brick , porque es muy sencilla trabajar con ella, y con poquito quedas muy bien en la mesa. Esta vez los rellené de morcilla de burgos y membrillo. Los hice de dos formas con huevo:

Bricks de morcilla y huevo y membrillo (5)

Y sin huevo:

Bricks de morcilla y huevo y membrillo (7)

Ingredientes:

1 paquete de obleas de pasta brick

1 morcilla de Burgos

Piñones

Membrillo

Mantequilla

Preparación:

Quitamos la piel a la morcilla y la desmigamos y sofreímos con un pelín de aceite. Reservamos.

Vamos haciendo los paquetitos, en el fondo ponemos una cucharada del sofrito, añadimos los piñones y membrillo cortado en dados, plegamos y atamos con hilo de cocinar. Untamos con un poquito de mantequilla para que no se quemen en el horno. Horneamos a 180º, hasta que empiecen a estar doraditos.

No hay comentarios: