Ingredientes:
1 kilo de pechugas de pollo cortadas en taquitos
1 cebolla
2 ajos
50 gr. de vino
1 hoja de laurel
20 gr. de aceite de oliva
75 gr. de agua
1 pastilla de caldo de ave
sal y pimienta
Guarnición:
3 patatas grandes
sal, aceite, romero
vinagre.
Preparación:
En el vaso trocear la cebolla y los ajos 10 seg/ vel. 4. Añadir el aceite y programar 5 min/Temp. Varom/vel. cuchara. Poner la mariposa y añadir los trocitos de pollo , rehogamos 2 min/temp. varoma/vel.1. Añadimos el resto de ingredientes: sal, pimienta, agua, vino , pastilla y laurel y programamos 13 min/temp. varoma/vel. 1.
Mientras preparamos las patatas: Las cortamos en rodajitas ni muy finas ni muy gruesas. Ponemos en una bandeja apta para microondas una capa de patatas, las salamos, regamos con aceite de oliva y sazonamos con el romero, (si es fresco mejor). Ponemos otra capa y repetimos la operación. Tapamos con film transparente y hacemos unos cortes. Metemos en el micro 1o minutos a máx. potencia. Terminado ese tiempo lo aliñamos con un poquito de vinagre.
Servir acompañando al guiso de pollo.
Comentarios