Ir al contenido principal

Salsa de Mango (thermomix)

Salsa de Mango

Ingredientes:

1 mango madurito pelado y cortado en trozos

30 ml. de brandy

1 pastilla de caldo vegetal

320 ml. de agua

sal, pimienta

1/2 cucharadita de curry

200 ml. de nata para cocinar.

Preparación:

En el vaso ponemos el mango y el brandy, pimienta y curry, programamos 5 minutos/ Varoma/vel. 1.

Añadimos la pastilla y el agua, programamos 20 minutos/Varoma/vel.1. Vertemos la nata y volvemos a programar 5min/90º/vel.1. Para hacer la salsa mas fina trituramos 30 segundo velocidad 7. Servir muy caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza