Ir al contenido principal

Pizza de Bacon, Champiñón y Huevo

Ideal para una cena informal de fin de semana, como hicimos nosotros el fin de semana pasado, aunque esta vez no he cocinado yo, fue  mi marido que le dio un arranque de cocinillas y nos preparó esta deliciosa pizza para cenar. Estaba riquísima y el huevo le dio un toque personal y diferente a las pizzas de siempre…. espero que os guste tanto como a nosotros!!!!!
pizza de bacon, champiñón y huevo
Ingredientes:
Para la masa:
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina aprox.
Para el relleno:
Tomate frito
1 cucharada de salsa barbacoa
1 tarrina de bacon en trocitos
1 lata de champiñones laminados
6 lonchas de queso havarti
1 huevo por persona
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Hacer la masa de pizza (yo la hice en Thermomix)
Verter en el vaso los líquidos y la sal y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. Incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4 y a continuación programar 1 minuto en velocidad espiga. Retirar la masa del vaso con las manos untadas en aceite y extenderla en una bandeja de horno.
Una vez tengamos la masa extendida en la bandeja del horno mezclamos el tomate frito con la salsa barbacoa y la extendemos por la masa.
Echar los trocitos de bacon por encima bien repartidos.
Echar los champiñones laminados y cubrir toda la masa con las lonchas de queso. Poner los huevos por  encima y meter al horno durante 20 minutos.
pizza de bacon, champiñón y huevo (2)
como colofón le puso unas rodajas de chorizo, por si era poco lo que le había echado….jajajaja.

Fuente: El cocinillas de la casa….

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela