09 septiembre 2011

Crema Helada de Piña con Hierbabuena

IMG_7647

Ingredientes:
  • 4 rodajas de piña en almíbar
  • 200 ml. de nata líquida
  • 50 gr. de queso de untar
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • hojas de menta o hierbabuena
Preparación
Pica las rodajas de piña, colócalas en el vaso batidor (yo con thermomix)  y tritura con una batidora eléctrica. Añadimos  el queso mezclándolo hasta que quede esponjoso y resérvala.
Pon la nata en un bol, monta con una varilla o thermomix y agregamos una cucharada de azúcar o al gusto. Mezclar bien.
Servimos en copas, colocando en el fondo, una capa de puré de piña con queso y encima, una capa de nata. Adornamos con hierbabuena y metemos en el congelador unas dos horas.

Fuente: Eva Arguiñano (con modificaciones)

No hay comentarios: