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Doowaps

dowap
dowap (3)

Ingredientes:
110g de leche tibia
12,5g de levadura fresca (medio cubito de los de Hacendado) diluida en la leche tibia
30g de aceite de oliva suave
1 yema de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
250g de harina de fuerza
40g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
50g de gotas de chocolate

Preparación:
Guardamos las gotas de chocolate en el congelador  hasta el momento de integrarlas en la masa.
Colocamos los ingredientes en la panificadora en el orden escrito (excepto las gotas de chocolate).
Seleccionamos el programa "masa" . Pasado el tiempo, (15 minutos), retiramos la masa y la ponemos en un recipiente untado de aceite y tapamos con film transparente y dejamos que la masa doble su volumen.
Incorporamos las gotas de chocolate repartiéndolas bien por toda la masa.
Formar bollitos de unos 80gr aproximadamente, y los dejamos en una bandeja de horno con papel vegetal y los volvemos a dejar reposar hasta que vuelvan a doblar su volumen.
Mientras precalentamos el horno a 180º.
Hornear durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

Fuente:  blog: “Kanela y Limón”

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